"Рэмбо: первая кровь": Сильвестра Сталлоне обвиняют в изнасиловании школьницы

Актер Голливуда Сильвестр Сталлоне стал следующим фигурантом продолжающегося на Западе скандала о секс-домогательствах кинематографических знаменитостей к юным девушкам. "Слая" обвинили в изнасиловании 16-летней школьницы.

По данным газеты "Дейли мейл", инцидент случился в 1986 году в лас-вегасской гостинице во время съемок фильма "Изо всех сил".

Некая женщина заявила британскому изданию, что 31 год назад Сталлоне и его телохранитель Майкл де Лука принудили ее к сексу втроем в номере отеля "Хилтон". В полицию жертва звездного насильника не пошла и все это время хранила молчание якобы из-за боязни физической расправы. Отметим. что пострадавшая и сейчас не желает сотрудничать с правоохранителями.

Как следует из рассказа женщины , в номер к Сталлоне она пришла по своей воле и в постель к артисту легла добровольно, но вот групповым  сексом заниматься не захотела, а мужчины ее заставили. Полицейские предложили потрепевшей выдвинуть обвинения официально, но она написала заявление об отказе от возбуждения уголовного дела.

Отметим, что охранник "Слая" погиб в перестрелке с полицией еще четыре года назад, так что общественность может верить на слово либо желающей сохранить инкогнито даме, либо Сталлоне. Сам артист категорически отверг обвинения.

Представитель актера Мишель Бега заявила, что "это нелепая и совершенно вымышленная история", добавив, что до публикации в СМИ никто никогда не ведал о подобном, включая самого Сталлоне, а власти или кто-либо другой не связывались с артистом  по этому поводу.

.

Loading...
Loading...