Фото орального секса британцев расстроило свадебные планы тысяч пар

Тысячи влюбленных пар со всего света, намеревавшиеся связать себя узами брака на греческом острове Родос, были вынуждены отказаться от своих планы из-за запрета, введенного родосским митрополитом Кириллом. Иностранцам запретили венчаться в знаменитой часовне, расположенной на берегу бухты Святого Павла, из-за фотоснимка, опубликованного в социальной сети "Фейсбук" британскими молодоженами Карли и Мэтью Лунн.

Об этом пишет британское издание "Индепендент".

По данным газеты, на фото жених позирует на фоне церквушки со спущенными штанами , а невеста в свадебном платье стоит перед ним на коленях, изображая оральный секс.

"Позор этим двоим за принесенный ими вред", - заявил проводивший свадебную церемонию Карли и Мэтью житель Родоса Гиоргос Элефтериу.  Родосский общественный деятель задается вопросом: стали бы жители Туманного Альбиона стали делать подобное у себя на родине - перед британской часовней, иудейской синагогой или мусульманской мечетью?

По словам господина Элефтериу, венчания в родосской часовне были расписаны на четыре года вперед.

"Они связались с нами на минувшей неделе и сообщили, что все отменяется", - жалуется корреспондентам  The Sun 24-летняя  жительница английского графства Западный Йоркшир Эмма Коупленд, добавляя, что была буквально уничтожена данным известием.

Эмма и ее возлюбленный  планировали обвенчаться на Родосе в мае 2018 года, но свадьбу пришлось перенести из-за запрета. Теперь, сетует девушка, некоторые гости не приедут на церемонию, потому что не могут позволить себе новый авиабилет.

 

Loading...