В Питере выходец из Средней Азии несколько месяцев занимался сексом с несовершеннолетней

Стражи порядка Северной столицы ведут поиск уроженца среднеазиатской республики, вступившего  в половую связь с несовершеннолетней. Сама школьница не отрицает интимных отношений со взрослым мужчиной.

Об этом сообщает "Газета.СПб".

Как пишет интернет-издание, не так давно родителям проживающей в Петербурге девочки-подростка стало известно о ее "очень близких отношениях" с гражданином Узбекистана. Сам пострадавший от педофила ребенок также имеет гражданство одного из государств Центральной Азии.

По подозрению семьи девочки, между 13-летней школьницей  и 24-летним молодым человеком возникли чувства.  Мужчина пригласил среднеазиатскую "лолиту" к себе в квартиру. 39-летняя мать потерпевшей сообщила об этом в правоохранительные органы.

Согласно данным заявительницы, гражданин Республики Узбекистан 1993 года рождения периодически, с июля по ноябрь текущего года, совершал в отношении девочки  насильственные действия сексуального характера. "Тесное общение" развратника и его жертвы происходило в доме, расположенном по улице Ярослава Гашека.

По факту случившегося ведется проверка. Правоохранителями приняты меры к розыску подозреваемого.

Loading...