На юго-западе Питера педофил напоил и изнасиловал семиклассницу

В Красносельском районе Санкт-Петербурга педофил надругался над 13-летней девочкой, предварительно напоив свою жертву.  Преступление было совершено в начале недели в Сосновой Поляне.

Об этом сообщает портал vevby.ru

По данным онлайн-ресурса, в полицию обратилась бабушка пострадавшей - жительница Ломоносова. По словам 56-летней заявительницы, около пяти часов вечера прошедшего понедельника, 20 ноября, ее внучка познакомилась в ТРК "Жемчужная Плаза"  с молодым мужчиной. 24-летний парень представился ученице седьмого класса  Василием Зайцевым.

Новый знакомец пригласил школьницу в квартиру своего брата, расположенную в доме №44 по улице Летчика Пилютова. В гостях девочку напоили пивом и несколько раз насиловали.

Извращенец удерживал ребенка до 10 часов утра 21 ноября.

Сотрудники правоохранительных органов узнали настоящее имя подозреваемого (последний назвался школьнице вымышленным именем). Как выяснилось, насильник проживает в другом доме на той же улице.

Местонахождение педофила устанавливается. Злоумышленнику инкриминируется четвертая часть 131-й статьи российского  УК. Ведется расследование.

Loading...