Итальянец 10 лет держал в сексуальном рабстве уроженку Румынии

В итальянском регионе Калабрия, полиция арестовала местного жителя, который в течение 10 лет держал в сексуальном рабстве гражданку Румынии. Инцидент случился городе Ламеция-Терме.

Об этом сообщает TGcom24.

По данным онлайн-ресурса, пленница жила в полузаброшенном бараке с 2007-го по 2017 год, в ужасных бытовых условиях. Итальянский "рабовладелец" подчинил женщину  и обращался с ней, как с рабыней.  

Находясь в заточении, румынка родила двоих детей. Так продолжалось до тех пор, пока женщину совершенно случайно не обнаружили итальянские карабинеры.

Правоохранители в ходе патрулирования заметили мальчика, грязного и измученного. Ребенок находился на заднем сиденье автомобиля 50-летнего мужчины. Стражи порядка захотели увидеть мать мальчика.

Допрос мужчины и осмотр окрестностей привели полицейских  в подвал во дворе частного домовладения, полный мышей, крыс  и нечистот. Там же находилась пленница.

Злоключение гражданки Румынии начались в 2007 году, когда она в возрасте 19-лет приехала в Калабрию и нанялась сиделкой к пожилой женщине. После смерт последней 50-летний местный житель, степень его родства с покойной не уточняется, силой поместил иностранку в подвал. Дверь импровизированной темницы итальянец запирал на цепь и регулярно насиловал свою невольницу.

Женщина, которой сейчас 29 лет, освобождена. По факту преступления ведется расследование.

.

Loading...
Loading...