Полицейский из Ленинградской области погиб в массовой аварии на "Коле"

Погибшим в массовой автомобильной  аварии на трассе "Кола" 22 ноября, когда большегруз врезался в оформлявших ДТП, оказался водитель патрульно-постовой службы ОМВД по Лодейнопольскому району.  Инцидент произошел  около шести  часов вечера среды  на 114-м километре автодороги, в районе съезда на Волхов.

Об этом сообщает портал "Водитель Петербурга"

Согласно инфориации онлайн-ресурса, 23-летний  полицейский из поселка Янега во внеслужебное время попал на своем "Рено Сандеро" в незначительное ДТП еще с двумя автомобилями. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и эвакуатор. Именно машину правоохранителя грузили на автоплатформу.  

Ехавший в попутном направлении грузовик Volvo притормозил, чтобы дать возможность закончить погрузку. В этот момент все заметили, как со встречки на них несется фура MAN. Дорожные инспекторы попытались привлечь внимание водителя немецкого большегруза, но безуспешно - грузовик врезался во все машины и наехал на стража порядка.

В результате полицейский скончался на месте ЧП. Еще три человека получили тяжелые травмы. Пострадали  26-летняя пассажирка "Рено", 48-летний мужчина, находившийся за рулем шведского грузовика, а также 55-летний водитель злополучного немецкого большегруза. По предварительным данным, шофер фуры MAN был нетрезв.

Loading...