Бизнес-кандидат в президенты

Избирательная кампания стартует в декабре, но уже сейчас определяются первые кандидаты на пост президента России. Вслед за шоуменами разного толка в дело вступают серьезные люди. Вот заявил о намерении участвовать в выборах и представитель российского бизнес-сообщества… Речь идет о бизнес-омбудсмене Борисе Титове, которого выдвинула «Партия Роста».

«Партия Роста» — одна из самых молодых партий, принявших участие в прошлых думских выборах. Правда, по итогам парламентской кампании она получила всего 1,29% голосов. Партия была сформирована на базе реорганизованного «Правого дела». 

Думаю, любая партия не должна пропускать президентские выборы, ведь уже в сентябре 2018 года во многих регионах и городах-миллионниках пройдут выборы региональных парламентов и горсоветов.

Как объясняет сам Титов, его главная задача в предстоящей кампании — продвижение «Стратегии роста», экономической программы, подготовленной «Столыпинским клубом» и представленной президенту в мае. С этой программой Борис Титов идет на выборы и чем большую поддержку получит у избирателя, тем больше у него шансов впоследствии добиться ее реализации.

Считаю, при хорошем раскладе, Титов сможет набрать от трех до пяти процентов голосов…

Источник: https://nikitskij.livejournal.com/793601.html

Loading...