Британский принц Гарри помолвился с Меган Маркл

В Великобритании принц Гарри объявил о помолвке фотомоделью и актрисой из США Меган Маркл. Бракосочетание состоится весной следующего года.

Об этом сообщает в своем "Твиттере" Кенсингтонский дворец.

Пара собирается поделиться со СМИ своими планами. Интервью Гарри и Меган будут транслировать сегодня вечером по местному телевидению.

 33-летний принц Гарри сообщил о грядущем событии своей бабушке - королеве Елизавете Второй, а также другим членам монаршьего семейства. "Королева и герцог Эдинбургский (супруг Елизаветы Второй) очень рады за пару и желают им счастья", - говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Поддержал своего брата и герцог Кембриджский. Принц Уильям и его жена  Кейт Уинслет заявили, что были очень рады узнать о помолвке. Пожелали счастья паре и родители Меган - Томас Маркл Дория Рэгланд.

Напомним, ранее масс-медиа отмечали, что помолвка пары, если таковая состоится, вряд ли будет положительно воспринята в Букингемском дворце. Во-первых, для 36-летней Маркл брак с британским принцем будет вторым по счету, а наследники британской короны, согласно традиции, не женятся на уже побывывавших замужем дамах. Во-вторых, журналисты указывали, что препоной для брака с принцем Гарри может стать расовая принадлежность Меган: мать американской актрисы имеет африканские корни.

Принц Уэльский, пятый в очереди на наследование британского престола, ранее встречался с представительницами аристократии Соединенного Королевства - Крессидой Бонас и Челси Дэйви. Вдобавок к тому, Гарри также приписывали роман с актрисой Эммой Уотсон.

Пару лет назад принц Гарри  в своем интервью телевизионному каналу "Скай Ньюс" признавался, что хотел бы обзавестись семьей и детьми, но пока не повстречал той, с которой он мог бы связать жизнь.

Loading...