Петербуржец в трусах и тапках прибежал в поликлинику с колото-резаным ранением сердца

Необычный инцидент произошел на севере Петербурга в минувший четверг, 30 ноября. Около 11 часов утра в поликлинику №16 Калининского района прибежал мужчина, одетый только в трусы и тапки. Пациент заявил медикам,  что он ранен в сердце, после чего потерял сознание.

Об этом сообщают,  ссылаясь на районное управление МВД, "Невские новости".

Врачи сообщили о произошедшем стражам порядка и направили пострадавшего в Мариинскую больницу. В стационаре у мужчины  диагностировали колото-резаное ранение сердца, а также шок третьей степени. Раненого сразу же отправили в операционную.

Пока врачи спасали пациенту жизнь, полицейские выяснили его личность. Оказалось, что пострадавшего зовут Андрей, и он проживает на улице Комсомола, близ поликлиники, в которую он обратился.

Соседи поведали сотрудникам правоохранителтьных оганов, что потерпевший ведет асоциальный образ жизни и часто приводит к себе домой подозрительных личностей, а один такой мужчина снимает у него квартиру.

Как оказалось, 53-летний квартирант имеет несколько судимостей. Накануне рецидивиста видели в состоянии алкогольного опьянения около ближайшего бистро и доставили к двери квартиры.

Вероятно, квартиросъемщик и квартировладелец продолжили употреблять горячительные напитки. Пьяные посиделки мужчин закончились поножовщиной.

Подозреваемого задержали на двое суток. Следственный комитет возбудил уголовное дело по 30-й статье российского УК (покушение на убийство).

Loading...