18-летний калифорниец признался в растлении полусотни несовершеннолетних

18-летний житель американского штата Калифорния Джозеф Хейден Бостон признался в растлении  как минимум 50 детей младшего возраста. Признание юный педофил сделал  после того, как его сдала стражам порядка собственная мать.

Об этом сообщает "Нью-Йорк пост".

По словам юного извращенца, патологическое влечение начало проявляться у него в возрасте 10 лет. Отмечается, что ни она из  жертв Бостона не обратилась к правоохранителям. Единственными доказательствами преступлений юного калифорнийца являются пока его собственные слова.

Согласно данным полиции, мать привела юношу в участок ночью минувшей субботы. 2 декабря.

Незадолго о этого Бостон подверг действиям сексуального характера двух мальчиков - восьми и четырех лет от роду. Преступление было совершено в мотеле в Риверсайде, где остановился подозреваемый.

Развратник рассказал полицейским, что познакомился с жертвами, а ничего не подозревающие родители отпустили детей к нему в комнату. Вскоре молодой человек позвонил матери и рассказал ей о произошедшем.

Последний месяц педофил жил в Риверсайде. До этого он с матерью сменил в качестве маста жительства несколько городов Калифорнии.

Среди мест его проживания были Лейквуд и Буэна-Парк. Следователи полагают, что львиную долю жертв Бостона  нужно искать именно там. Они обнародовали фото арестованного в надежде отыскать потерпевших.

В настоящее время извращенец находится под стражей. За него назначен залог в размере одного миллиона долларов.

.

Loading...
Loading...