Западные функционеры предложили провести ЧМ-2018 без хозяев

FIFA нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить РФ от участия в чемпионате мира 2018 года. 


«ФИФА обязана срочно расследовать эту ситуацию. Иначе с чемпионатом мира-2018 в России возникнет большая проблема. У федерации есть стимул, чтобы добраться до сути как можно быстрее.
Любое международное соревнование может продолжаться без какой-либо страны, так почему не удастся провести мундиаль в России? Я признаю, на практике это трудно представить, но почему бы и нет?» — заявил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье.

Как же они все-таки ненавидят и боятся Россию... Уже и решение готово. Праздник продолжается?

И кстати: на весь вой в прессе и обилие "докладов", ещё НИ ОДНОГО доказательства вины России предоставлено НИ РАЗУ не было. Только попытки нагнуть Россию, чтобы она бездоказательно приняла результаты т.н. "расследования".

При этом сами западные атлеты, как один - тяжелобольные инвалиды (справки есть!), сидящие во время соревнований на наркотиках.

Но пусть их корёжит от своей злости и дальше.

Анекдот на злобу дня:

Производители допинга выступили с заявлением. Они призвали WADA не порочить качество их продукции голословными обвинениями российских футболистов в использовании допинга. 

Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/2119823.html

Loading...