На юго-востоке Петербурга затравленная одноклассниками школьница отравилась "но-шпой"

Около полудня минувшего вторника в петербургскую  5-ю детскую горбольницу имени Филатова доставили 14-летнюю девочку.  "Неотложка" привезла юную пациентку из квартиры на Русановской улице. У несовершеннолетней диагностировали отравление медикаментами.

Согласно информации портала 78.ru,  выяснилось, что над девочкой издевались одноклассники из-за ее дружбы с отличником. Из-за травли школьница искала причину, чтобы не ходить в учебное заведение.

Утром 5 декабря родители жертвы "школьного террора" ушли на работу, а два ее младших брата отправились в школу. Спустя 20 минут один из братьев вернулся домой и обнаружил сестру лешащей без сознания на полу ванной комнаты.

По данным врачей, девочка отравилась "но-шпой".  Состояние несовершеннолетней оценивается как тяжелое. По предварительным данным, девочка приняла не менее 20 таблеток спазмолитика.

Передозировка но-шпой вызывает удушье, понижение давления и аритмию. В особо тяжелых случаях возможен летальный исход.

Около десяти  часов вечера того же дня в больницу имени Филатова доставили 16-летнего подростка. Бригада "Скорой" забрала юношу из квартиры на проспекте Пятилеток с симптомами отравления неизвестным психотропным препаратом.

.

Loading...
Loading...