Руки-базуки, или Как культуристы уродуют себя в погоне за красивыми мускулами

"Базуки отваливаются" - с таким сообщением обратился к своим подписчикам Кирилл Терешин. Этот пятигорский паренёк стал известен после того, как ввел в свои мышцы синтетический препарат синтол, который используется некоторыми культуристами для увеличения мышечной массы. 

Обладатель знаменитых "рук-базук" явно переборщил с количеством синтола и его заменитеями, и теперь его руки выглядят, мягко говоря, непропорционально.

Применение синтола чревато серьезными побочными эффектами. В некоторых случаях приходится даже ампутировать конечности, в которые был закачан этот препарат. Но чаще синтол приходится извлекать хирургическим путем, разрезая мышцы и оставляя на руках и ногах горе-культуристов страшные шрамы.

Хочется верить, что Кирилла минует эта судьба. Но тут, как говорится, загадывать не приходится. Сам он выложенные фотографии никак не комментирует.


Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что синтол у нас свободно продается в спортивных магазинах. Купить его может любой желающий. Цена - несколько тысяч рублей. А потому даже школьник, подхалтурив в летние каникулы, сможет себе позволить "руки-базуки".

А это означает, что у Кирилла могут появиться последователи. Возможно, торговлю такими препаратами следует законодательно ограничить. Не ровен час, останется какой-нибудь подросток без рук или ног.

Если хочешь иметь красивое тело - приготовься к тяжелому, монотонному и каждодневному труду. Чтобы стать атлетом, нужно заниматься спортом, правильно питаться и следить за собой. Используяже синтол (и другие подобные вещества), можно стать звездой Интернета, но никак не культуристом.

Источник: https://vasya-kotik.livejournal.com/270752.html

.

Loading...
Loading...