Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…

Главное - пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать, повёл себя неадекватно. Дядьку чужая титька выбесила. Сначала он тупо остановил автобус, потом велел людям покинуть салон.

Водитель отказался продолжать движение, пока девушка не покинет салон или не закончит кормить ребенка. Люди послушно начали выходить, молодая мама не выдержала и тоже ушла. Мужик с чувством выполненного долга продолжил движение.

Понятно, что есть люди, которых раздражает вид трапезы грудничка аж до тряски. У них такая природа: если с психикой проблемы, что-то в окружающих всегда будет бесить.

Давайте тогда запретим посещать общественные места: лысым мужикам; тёткам, воняющим дешевыми духами; толстым; сопливым; кашляющим; прыщавым… Продолжать можно до бесконечности.

Кормление ребенка – необходимый естественный процесс, в котором заинтересованы все окружающие. Иначе младенец будет орать до хрипоты.

Оставить малыша дома не всегда возможно, да и не нужно. В любом случае причины, по которым мама решила куда-то отправиться с грудничком, окружающих не касаются.

Например, пьяным храпящим мужикам не запрещают спать в поездах, автобусах, самолётах. Потому что страшно – вдруг он неадекватен. Зато на ранимых и мнительных молодых мамах отыгрываться – самое то. Она, точно, в бубен не даст и матом не покроет.

Источник: https://polydi.livejournal.com/348232.html

Loading...