Американцы восхищаются сотрудницей "Бургер кинг", спасшей жизнь клиентке

В США тысячи людей называют сотрудницу сети закусочных "Бургер кинг" из Техаса Тину Харди героиней после того, как она бросила свое рабочее место, поспешив на помощь находящейся в состоянии гипогликемии клиентке.

Знаменитой  девушку сделала спасенная ею женщина. Страдающая  сахарным диабетом Ребекка Боунинг поведала  историю своего спасения в социальной сети "Фейсбук", опубликовав фотографию Тины.

На прошлой неделе Ребекка ехала по трассе в Амарилло, штат Техас, когда уровень глюкозы в крови упал до критического. Женщина успела съехать с дороги, заметив указатель ресторана быстрого питания.

Известно, что низкий уровень сахара способен затруднять действия человека.  Поэтому Ребекка была не в состоянии сделать заказ, но ей удалось сказать сотруднице о своем заболевании. Спустя несколько мгновений женщина увидела, как Харди бежит к ее авто с подносом, на котором стояло мороженое.

"Я сначала даже не поняла, кто она и что делает", - вспоминает Ребекка, добавляя, что, если бы не Тина, она могла бы впасть в гипогликемическую кому.

После этого Харди попросила Ребекку, чтобы та оставалась на стоянке до улучшения состояния, - так, чтобы Тина могла ее видеть.

Когда женщина оправилась от гипогликемии, она позвала менеджера заведения общепита, чтобы рассказать, что одна из их сотрудниц, по сути, спасла ей жизнь.

"Она работала там всего шесть месяцев", - поясняет Ребекка, добавляя, что ее спасительница понятия не имела, не уволят ли ее за уход с рабочего места.

Пост Ребекки быстро стал вирусным, собрав более полумиллиона лайков.

Loading...