На юго-западе ФРГ беженец-педофил из Ирана публично приставал к немецким детям в бассейне

В немецком городе Эринген (федерадьная земля Баден-Вюртемберг) стражи порядка арестовали 63-летнего беженца из Ирана. Иностранца обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера, от которых пострадали две девятилетние девочки и мальчик семи лет.

Об этом сообщает "Бильд".

По данным издания, инцидент случился в бассейне.  Немолодой мужчина в течение нескольких минут трогал половые органы мальчика. Дети сразу же поведали о случившемся родителям. 

Кроме того, свидетелями поползновений мигранта стали несколько человек. Сотрудники бассейна сразу же вызвали полицию.

Отметим, что это уже не первый случай приставаний на сексуальной почве со стороны беженцев в бассейнах Австрии и ФРГ. В текущем году в столице Альпийской республики арестовали за приставание к 10-летней девочке 42-летнего сирийца.

В прошлом году аналогичным домогательствам подверглись несколько юных немок в возрасте 12-13 лет в федеральной земле Эссен и столице Германии.

В начале этого года власти немецкого Борнхайма (земля Северный Рейн-Вестфалия) запретили беженцам-мусульманам посещение городского  бассейна после того, как купальщицы пожаловались на секс-домогательства со стороны мигрантов.

Loading...