Путин больше не опаздывает

Еще не так давно постоянной темой пересудов было то, что Путин опять опоздал. А опаздывал он практически на все запланированные встречи, в т.ч. с королевой Мелкобритании.

Москвичи, которым приходилось по несколько часов стоять в пробке перед перекрытой трассой в ожидании, пока проедет царь, ругались самыми грязными словами.

Дипломаты, которым приходилось периодически извиняться, тоже были не в восторге, поскольку успешности переговоров это не способствовало.

Разумных объяснений подобному поведению не было. Ельцин, к примеру, тоже нередко сильно опаздывал, но с этим любителем закладывать за воротник все было понятно. А обычно внезапные опоздания высших чинов интерпретируются как серьезные проблемы со здоровьем, что тоже крайне нежелательно. 

И вдруг Путин почти перестал опаздывать. Почему?

Вспомним, что несколько лет назад произошло еще одно беспрецедентное событие для главы России (со времен Петра I) – развод с женой. Таким образом теперь причина опозданий Путина раскрыта: супруга устраивала ему перед уходом семейные скандалы. Мол, знаем мы эту королеву английскую, с которой ты встречаться идешь.

И, судя по продолжительности опозданий, после этого приходилось всем ждать, пока президентский визажист не замажет на лице синяки и ссадины.

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/4666575.html

Loading...