Набрала пару килограмм… (Кристина Агилера)

Хотите посмотреть, во что превращается девушка, решившая, что пара кило ей только к лицу? На фото – Кристина Агилера в молодости. Когда-то она была очень худой и даже симпатичной. Сейчас Кристине всего 36 лет и… это какой-то кошмар на белых шпильках. Еще и с татуировками.

Её жених, глядя на безобразное тело невесты, старательно затягивает регистрацию брака – парочка уже 7 лет вместе, их дочке 3 года, с момента помолвки прошло почти четыре. А заветного кольца на пальце всё нет…

Не удивительно: ведь Кристинка считает, что всегда сможет похудеть. Справедливости ради, она уже не раз это делала. Вот только такие эксперименты с телом добром не кончаются – растяжки, висящий живот и попа, нервные срывы от диеты и тренировок… Кому такое счастье нужно?


Естественно, малообеспеченному симпатичному ассистенту по кастингу мюзикла «Бурлеск» (жених Агилеры). Судьба у альфонсов такая: хочешь, не хочешь, а женись. Ну… или тяни резину до победного – вдруг кто поприличней и побогаче клюнет и спасёт? Мальчик, видимо, этим и занимается.


Его сложно судить – мужик нынче пошёл ленивый и меркантильный, не хочет на мамонтов охотиться. Но девушкам это зачем?

Неужели той же Кристине не хватает ума понять, что её тупо используют, не хочется зафиксировать нормальный вес и найти нормального мужика, пусть и не такого симпатичного?

Источник: https://polydi.livejournal.com/348945.html

Loading...