Под Питером человека убили 20 ударами вилки

Не бойся ножа - бойся вилки, гласят народные острословы, поясняя, что при использовании этого предмета столового прибора число ранений вырастает вчетверо. В минувший четверг, 21 декабря, сотрудники угрозыска Отдела МВД по Волховскому району Ленобласти задержали 25-летнего мужчину. Молодого человека подозревают в убийстве при помощи вилки.

Как сообщает онлайн-ресурс  47news, труп 33-летнего жителя города Сясьстрй был найден в квартире около четырех часов пополудни среды его 62-летней матерью. Выяснилось, что сын и мать проживали вдвоем, но привечали гостей с горячительными напитками.

По словам женщины, в ночь на 20 декабря к ним в гости пришел знакомый в компании с молодым парнем. В руках у них были бутылки водки.

Завершения алкогольных посиделок горожанка толком не помнила, но уверяла стражей, что никаких конфликтов не наблюдалось.

Все участники попойки были установлены и опрошены. Подозрения полицейских вызвал 25-летний Александр. Пару лет назад  он уже заработал судимость за кражу и убийство по неосторожности. Скорее всего, получил условный срок.

Причин вспыхнувшего конфликта подозреваемый сегодня назвать не может, но помнит, что в тот момент он держал в руках вилку. Ударил раз двадцать, по мего словам , снизу - вверх, по лицу.

Конфликт утих так же быстро, как и начался. Согласно утверждению задержанного, все снова уселись за стол и продолжили пьянку.

Как выяснилось в результате опроса соседей развеселой семейки, застолье длилось примерно до семи часов утра. Подозреваемый вспоминает, что ушел около пяти, и в это время все были живы. Остальные гости подтверждают эту версию.

Причина смерти чересчур гостеприимного хозяина квартиры будет установлена судмедэкспертом, но уже известно, что погибший имел проблемы со здоровьем и практически не выходил из дома. Полицнейские изъяли орудие убийства с места преступления.

Loading...