Петербуржец с пулей в голове несколько километров гнался за "Рэндж Ровером" обидчика

Житель Северной столицы несколько километров гнался за обидчиком за рулем иномарики с пулей в голове. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 25 декабря, на Василеостровском районе города на Неве.

Об этом пишет "Фонтанка.ру".

По данным онлайн-ресурса, конфлкт разгорелся около двух часов попролуночи у магазина "Азбука вкуса", расположенного на улице Нахимова близ гостиницы "Прибалтийская". Неизвестный агрессивно вел себя возле магазина.

Петербуржец вступил с дебоширом в диалог, предложив изливать потоки брани в другом месте. Но понимания не нашел.

Разъяренный нравоучениями хулиган подошел к "Ауди" призывавшего к порядку мужчины и достал травматический пистолет. Первая пуля разбила боковое стекло иномарки, но стрелок сделал еще три выстрела. Одна из пуль угодила автомобилисту в затылок, а две другие - в руку.

 После стрельбы хулиган сел за руль "Рэндж Ровера" и попытался скрыться. Но водитель немецкой иномарки начал преследование обидчика и позвонил в полицию. Правоохранители блокировали внедорожник стрелка на улице Беринга.

Как оказалось, за рулем "Рэндж Ровера" наход 32-летний помощник заместителя гендиректора ОАО "ГСК Красный треугольник". Неадекватному руководителю пришлось давать объяснения в полиции.

Потерпевшему по имени Владимир - 27 лет. На вопрос о том, как он смог с такими травмами догнать хулигана, молодой человек ответил, что в тот момент он сильно разозлился.

Врачи извлекли у пострадавшего пулю из  головы и зашили руку . Пациент отпущен на амбулаторное лечение.

Loading...