Не все бабы дуры...

Ну, наконец-то, дамы выступили в защиту мужчин!

Голос разума прозвучал в Европе - около 100 известных француженок подписали открытое письмо, в котором высказались в поддержку права мужчин оказывать недвусмысленные знаки внимания женщинам. По мнению подписанток, среди которых актриса Катрин Денев, мужчины должны быть свободны в вопросе домогательств! 

Странно, почему до это не додумались российские женщины. В Америке ведь с этим делом до маразма уже дошло. Даже ученого Стивена Хокинга, у которого двигаются только брови, обвинили в сексуальных домогательствах!

Но это только начало - в начале января работницы телевидения, театра и киноиндустрии в США объявили об основании движения в защиту женщин от сексуальных домогательств и дискриминации. Дотронуться уже не дают, хотя не удивлюсь, если это все проделки голубого лобби.

Тем не менее, американкам парируют француженки. 

В своем письме француженки подчеркивают, что развязанная "охота на ведьм", выросшая из "разумного протеста против сексуального насилия в профессиональной жизни женщин", может в дальнейшем стать угрозой сексуальной свободе в мире.

"Мужчин наказали без долгих разбирательств, вынудили уйти с работы из-за того, что они потрогали чью-то коленку или попытались поцеловать", - указано в письме. 

Поддерживаю правильных женщин. И так нормальных мужиков все меньше и меньше, если дальше так пойдет, кто их будет любить?

Источник: https://nikitskij.livejournal.com/806170.html

Loading...