В Купчино местный житель порезал брата ножом и выпрыгнул с восьмого этажа

На юге Петербурга наркоман бросился с ножом на старшего брата, после чего попытался совершить суицид. Оба родственника попали на больничную койку в тяжелом состоянии.

Как передает "Газета. СПб", 32-летний житель Северной столицы был доставлен в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе утром минувшей среды, 10 января.

Пострадавшего подобрали у первого корпуса дома № 96 по Бухарестской улице около шести часов утра, с повреждениями, характерными для падения с высоты: кататравмой, многочисленными переломами ребер и закрытой травмой живота. Вдобавок к тому, у мужчины было диагностировано отравление веществом психотропного действия.

В то же время, из квартиры на восьмом этаже вышеуказанного дома в больницу увезли 35-летнего петербуржца с ножевыми ранением шеи и поясничной области. Как оказалось, оба мужчины приходятся другу другу родными братьями и являются безработными.

Согласно предварительным данным, во время внезапно вспыхнувшего конфликта младший из братьев напал с  ножом на старшего, после чего выпрыгнул из окна квартиры.

Loading...