Американцы готовят последний «майдан» для Украины

Интересно, Петр Алексеевич уже обзавелся уютным домиком в Барвихе по старой украинской традиции? Если нет, то пора поторопиться… Хозяева незалежной уже не стесняясь, открытым текстом заявляют, как их достал поставленный ими же в 2014 году режим Порошенко.

Вместо того, чтобы выполнять поставленные ему задачи по конфронтации с Россией (и ряд других вопросов), обнаглевший гауляйтер восточноевропейской американской колонии думает, что поймал Бога за бороду, противоборствует ФБР (антикоррупционное бюро НАБУ – их детище на Украине), укрепляет свою диктатуру, преследует своих политических оппонентов.

Примечательно, что «джинса» от старшего научного сотрудника Центра Евразии при Атлантическом совете Дианы Фрэнсис (https://rg.ru/2018/01/11/ssha-prigrozili-ukraine-novym-majdanom.html) вызвала в американских СМИ эффект разорвавшейся бомбы.

А точнее – заранее запланированного информационного разгрома украинского президента, который для янки с каждым днем теряет статус «нашего сукина сына», превращаясь просто в сукина сына…

Что-то подобное происходило и незадолго перед вооруженным переворотом 2014 года, направленным на свержение режима Януковича и замаскированного под так называемый «евромайдан». Демонизация Виктора Януковича в западных СМИ перед переворотом активно шла месяца три.

Интервью г-жи Френсис похоже на последнее китайское предупреждение для Порошенко. Она открыто заявила, что уже на данный момент готова команда примерно из 200 «специалистов», способная в любой момент осуществить «передачу власти». И недвусмысленно намекает, чем для Порошенко такая «передача» может закончиться. Ведь «на этот раз все будет по-другому, потому что Украина вооружена до зубов», и полна «ветеранов-атошников», испытывающих к нынешнему режиму отнюдь не дружественные чувства.

Очевидно, что третий «майдан» способен развязать на Украине уже полномасштабную гражданскую войну почти на всей территории, и готовность США его осуществить подтверждает слова Сороса об истинном предназначении Украины – послужить просто тараном для России, даже если от Украины после этого останется лишь пепелище и гора трупов.

Интересно, сколько осталось у украинцев времени, чтобы просто сбежать с той территории, спасая себя и своих близких?

Источник: https://sergs-inf.livejournal.com/2497827.html

.

Loading...
Loading...