Как можно заработать в Санкт-Петербурге зимой

Новогодние праздники прошли. Для кого-то это была возможность весело провести время с друзьями и близкими, для других же – возможность подзаработать.

На сегодняшний день на сайте gorodrabot.ru представлено около 500 вакансий, приуроченных к Новому году. В основном требуются упаковщики подарков и продавцы на новогодних ярмарках, а также продавцы елок.

  • Продавцы елок. В их обязанность входит охрана товара и продажа ёлок, сосен и других хвойных деревьев на определённых точках. Опыт работы не обязателен. Работа предусматривает полную занятость. Из минусов – работа на улице в морозную погоду. Так что запасайтесь термосом с горячим чаем и бутербродами. Времени на обед не будет, так как заработная плата полностью зависит от выручки.

  • Аниматоры. Есть два типа аниматоров. От первых потребуется ходить по квартирам и радовать детей своим присутствием. От вторых – прогулки по городу в костюмах и платные фото с туристами. И те, и другие должны обладать фотогеничностью, коммуникабельностью, харизмой и обаянием. Ценится грамотность речи и опыт работы. Неотъемлемым атрибутом обоих видов аниматора является костюм одного из новогодних персонажей: Деда мороза, Снегурочки, гнома или феи (некоторые организации предоставляют одежду, а некоторые требуют иметь собственный костюм). Заработок колеблется от 14 до 55 тысяч рублей.

  • Продавцы сладкой ваты, попкорна, яблок в карамели и прочих угощений на улице. Их главной задачей является осуществление расчёта покупателей. Желателен опыт работы. С представителей профессии работодатели требуют внимательного обращения с деньгами и товаром, знанием того, как работает оборудование. Заработную плату обещают от 17 до 25 тысяч рублей.

  • Упаковщик новогодних подарков. Работодатели требуют сборки новогодних коробок со сладостями и их упаковки. Есть вариант трудоустройства фасовщиком пряников. Главными задачами являются проверка пряника на брак и упаковка его в специальную обёртку. Ценятся такие качества как пунктуальность, внимательность и усидчивость. Работа на складе либо в специальном офисе. Заработная плата – 35.000-50.000 рублей. От сотрудников требуются аккуратность, внимательность и наличие опыта работы.

.

Loading...
Loading...