Трамп - расист, но...

Дональд Трамп: "Почему мы принимаем всех этих людей из грязных дыр? Зачем нам выходцы из Гаити или стран Африки? США должны принимать людей из стран вроде Норвегии. Зачем нам больше гаитян? Уберите их!"

Некоторые СМИ, вместо "грязных дыр", пишут "сраных дыр", некоторые - "вонючих дыр".

По сути, Трамп - расист, но времена изменились и многие не только в Америке, положа руку на сердце, говорят, что страны Африки и Гаити действительно заслуживают определений "грязные","вонючие" или "сраные".

Скоро все будут расистами. Белыми расистами и чёрными, цветными расистами. Китайцы, например, давно, по меньшей мере, зенофобы (у них есть даже иероглиф - "иностранный дьявол"), японцы - тоже...

Цинизм, который прививает человечеству и довольно успешно Трамп, многими уже подхвачен. И я думаю, мы никогда не вернёмся к временам дипломатической витиеватой лжи. Хорошо или плохо, но это факт.

Расизм становится понятной идеологией. Не совсем ещё общепринятой, но к тому идёт.

Дональд Трамп и Ким Чен Ын - два авангардных политика, которые ведут мир в неприятном направлении, но это честные слова о "грязных дырах".

Как честно и то, что послушный, дрессированный, помытый  и мало сексуальный норвежец предпочтительнее Трампу бьющих в барабаны потных, имеющих волчий секс-аппетит жителей Африки в подштанниках. А Гаити ведь тоже были заселены насильственно африканцами, привезенными рабами.

Источник: https://limonov-eduard.livejournal.com/1252777.html

Loading...