В Калифорнии арестовали супружескую пару, державшую на цепи своих 13 детей

Правоохранители города Перрис в американском штате Калифорния арестовали семейную пару, насильно удерживавшую в заточении 13 своих детей. Супруги Турпин, 57-летний Дэвид Аллен и 49-летняя Луиза Анна,  не давали своим детям выходить на улицу, морили голодом и держали в темноте, а некоторые из домашних узников были закованы в цепи.

Об этом пишет в своем "Твиттере" департамент шерифа округа Риверсайд.

По информации стражей порядка, утром минувшего воскресенья,14 января,  в полицию позвонила 17-летняя девушка, которая сообщила, что ее родители держат в заточении дюжину ее братьев и сестер. Импровизированной тюрьмой стал обычный дом на Мьюир-Вудс-роуд.

Отправившись по указанному адресу, полицейские обнаружили связанных детей, находившихся в темноте и в антисанитарных условиях.

Семейная чета не смогла внятно объяснить правоохранителям, по каким причинам их дети пребывают в столь плачевном состоянии.

По данным полиции, пятеро из родительских узников являются несовершеннолетними, возраст еще семерых - от 18 до 29 лет. Все они сильно истощены и после освобождения попали на больничную койку.

Родители-изуверы взяты под стражу, им инкриминируются пытки и действия, подвергающие опасности жизнь детей. Каждому из "чадолюбивых" супругов установили залог в девять миллионов долларов.

 

Loading...