Американская семья обнаружила секретную комнату в собственном доме

В американском городе Айдахо-Фолс (округ Бонневилл штата Айдахо) семья местных жителей случайно нашла секретную комнату под собственным гаражом. Тепеь собственники жилья боятся отыскать в тайном помещении какой-нибудь страшный секрет прежних владельцев дома.

Об этом сообщает  местное издание "Ист-Айдахо ньюс".

В четыре часа утра 10 января семья Бушей была разбужена сильным грохотом, донесшимся из нижней части дома. Они спустились вниз посмотреть, что произошло, но ничего не заметили.

Однако на следующий день Бриттани Буш  едва не провалилась в непонятно откуда появившееся отверстие в полу гаража. "Когда я подняла вверх дверь гаража и шагнула внутрь помещения, моя правая нога куда-то провалилась, - рассказsdftn женщина. - Я повисла на гаражной двери , посмотрела вниз и закричала".

Оказалось, что под гаражом находилась еще одна комната. За неделю поисков семья обнаружила в ней стеллажи, женскую сумочку, бигуди, детские игрушки, а также несколько писем. Когда Буши два года назад приобретали дом, комната не была указана в планировке. Не ведал о существовании тайного помещения и агент по продаже недвижимости.

Семья обратилась к своему страховщику, чтобы узнать, что делать дальше. Присланный инженер объяснил, что очень удивлен, что пол гаража продержался столько времени, ведь онимел толщину всего в пять сантиметров.

Миссис Буш отметила, что их дом возвели  в 50-х годах минувшего века, и скрытое помещение ранее было подвалом. Затем, в 70-х годах, кто-то переделал его и разделил на два этажа.

Семья надеется узнать настоящую историю подвала, но опасается отыскать в нем какую-нибудь  жуткую тайну прошлых владельцев. "Страховой агент попросил нас не пугаться, если мы вдруг обнаружим там человеческие останки", - поясняет женщина.

Loading...