Под Петербургом мужчина открыл огонь по участковому инспектору полиции

Во Всеволожском районе Ленобласти местный житель во время задержания оказал сопротивление полицейскому при помощи огнестрельного оружия. Инцидент случилсяв ночь на минувшее воскресенье, 21 января,  в поселке Агалатово.

Об этом сообщает  пресс-служба регионального полицейского главка.

По данным стражей порядка, на единый номер "112" поступило сообщение от 50-летнего индивидуального предпринимателя о том, что его 46-летняя супруга была избита неизвестным злоумышленником.
На место ЧП прибыл участковый уполномоченный полиции. Как выяснил правоохранитель,  телесные повреждения гражданке нанес нигде не работающий 45-летний мужчина, проживающий в дачном дома в соседнем садоводстве.

Когда инспектор попытался задержать злоумышленника, тот направил в его сторону охотничье ружье и произвел несколько выстрелов. На подмогу коллеге прибыли сотрудники ППС. Общими усилиями блюстители правопорядка скрутили стрелка.

В результате стрельбы никто не пострадал.

Полицейские  изъяли  у задержанного охотничье ружье и пару травматических пистолетов.

В отношении гражданина составлен административный протокол. Следственным отделом по городу Всеволожску СУ СК РФ по 47-му региону по факту прорисшествия ведется доследственная проверка.

Loading...