В Милане беженец из Африки напал на пассажиров трамвая с металлическим прутом

В административном центре итальянской Ломбардии Милане полиция арестовала 31-летнего уроженца Республики Камерун, набросившегося на людей на трамвайной остановке с металлическим прутом. В результате нападения африканца серьезную травму головы получил молодой иммигрант из Сербии.

Об этом сообщает итальянское Libero quotidiano.

По данным издания, инцидент случился  около половины одиннадцатого вечера минувшего вторника, 23 января, на остановке миланского трамвая №9, расположенной на углу  улиц Саботино и  Рипамонти.  31-летний выходец из Камеруна  Франклин Нюакех напал на ожидавших трамвай людей.

В руках у мужчины был 80-сантиметровый металлический прут. На ситуацию не успел вовремя среагировать мигрант из Сербии: молодой человек получил удар железной палкой по голове, проломивший ему  череп.

"Он был настроен убивать", - рассказывают о поведении агрессора свидетели  происшествия, добавляя, что преступник нанес удары своей жертве еще как минимум трижды, в то время, когда серб уже лежал на земле.

Медики оценивают состояние пострадавшего как крайне тяжелое и борются за жизнь юноши.

Сам Нюакех, который во время ареста карабинерами находился в состоянии аффекта, уже известен местной полиции как взломщик автомобилей.

Loading...