Европейцы будут заниматься в беспилотных авто сексом и самообразованием

Автомобильный англоязычный сайт Webuyanycar.com опросил автомобилистов, задав вопрос, как они будут коротать время, перемещаясь в беспилотном авто. Многие из участников опроса выбрали вполне невинные занятия, но нашлось немалое количество и тех, кто намеревается заниматься в "беспилотниках" сексом.

Отмечается, что почти половина опрошенных собираются в управляемых автопилотом автомобилях общаться социальных сетях и проверять перед работой электронную почту. Чуть менее востребованным оказался просмотр видео – такое времяпрепровождение в салоне автомобиля привлекает почти четверть автовладельцев.

На третьем месте  (10 процентов опрошенных) находятся  сексуальные контакты. Причем за интим в салоне движущегося автомобиля высказывается больше мужчин, чем женщин. Как вариант замены "очень близкого общения" рассматриваются вязание, изучение иностранных языков, прослушивание лекций и прочие варианты самообразования.

Опрос проводился среди европейских, в основном - британских, автомобилистов. В качестве иностранных языков, на которые можно будет подналечь на заднем сиденье авто, респонденты выбрали французский, испанский, немецкий и русский.

Loading...