В постели с 30-летней старухой…

В нашем взводе он был самым старым. В училище поступил после срочной службы - ему было уже 22.

В увольнения на дискотеки в общаги КГУ, института культуры или мединститута он никогда не ходил. А где-то умудрялся знакомиться со старушками, которым было под 30 или даже за. Некоторым -  далеко за тридцать.

В будни его постоянно вызывали на КПП. То одна старушка заедет, то другая…



А однажды на сампо он провел мастер-класс, заявив, что мы все идиоты, раз тратим время на ухаживания за своими ровесницами. У таких ухаживаний - туманные перспективы. Мол, можно потратить кучу времени, красноречия, но так и не оказаться в постели.

Много нового мы узнали от него в тот день. О том, что молодые девушки всегда претендуют на серьезные отношения, каждого парня рассматривают как веротяного отца своих будущих детей…

О том, что старушки от 30-ти (тем более, если уже родившие или замужние) - куда более доступные. Для них отношения с молодыми парнями - не более чем новые приключения, яркие краски в серых буднях.

Что знакомиться со старушками можно и в общественном транспорте, обратившись: «Девушка, скажите пожалуйста…».

- Если в ответе ечть хоть нотка кокетства, с вероятностью процентов на 90 невинный вопрос завершится постелью, - делился он опытом.

- А если кокетства нет?

- Значит, нечего ловить: нектар этого цветика не для тебя, лети к следующему…


1983 год, 19 лет...

Вспомнил своего донжуанистого однокурсника, когда увидел в ТОПе несколько постов о 40-летней женщине, гордящейся своими молодыми кавалерами.

А чем гордится-то? Тем, что молодым парням проще с ней? Потому что 30-летние, а тем более 40-летние, более доступны, нежели 20-летние девушки?

Или с начала 80-х прошлого века все изменилось? И я не прав, потому что сужу именно по прошловековому опыту? На дворе 2018 год, и сейчас все по-другому?

Источник: https://irek-murtazin.livejournal.com/2101527.html

Loading...