“Когда наши танки въедут в Москву…”

За длинным рублем в Россию прибывает певец Захар Май, голубая мечта которого выражена в словах “когда наши танки въедут в Москву, я многих повешу”. Отличная мечта, очень востребованная в стране его постоянного проживания – вна Украине. 

Да вот беда – как бы ни популярно, как бы ни востребовано было русофобское творчество среди наших теперь уже небратьев, монетизируется оно очень плохо в связи с тем, что страна от россиянского гнета избавилась, но незадача: стала нищать стремительнее, чем когда-либо. 

А потому товарищи вроде Захара Мая, которые там афедроны рвут, изощряясь, как бы оскорбить, как бы посмеяться, как бы побольнее задеть Россию и русских, прутся на заработки в Москву. И Москва – вот что меня удивляет больше всего – их принимает.

О засилье “украинских политологов” на нашем телевидении я уже писал. И об их заработках тоже. А заработки эти таковы, что попытайся сейчас депортировать всех этих юродивых в родимую неньку – они руками, ногами и зубами вцепятся в пограничные столбы с воплями “кровавый режим заработков лишает”.

Выгнать никого из них явно не удастся. Но тогда…какого черта мы пускаем к себе новых?

Захар Май прославился в соцсетях своими высказываниями о России. Его, бедолагу, крючило и колбасило в тот день, когда не удавалось в нашу сторону плюнуть.

Без сна и отдыха он ваял “нетленки”, типа:

"Вчера ты — бас в военном хоре, а завтра — тонешь в Черном Море" . 

Это – “острота” на гибель ТУ 154 нашего Минобороны. 

По-моему, ничуть не лучше Божены Рынской и ее истерики с метанием кошачьих фекалий с балкона. 

Помнится, тогда даже до петиций дело дошло – с призывами лишить мадам Рынску гражданства.

А вот этот кадр едет выступать в Россию. И уже не первый раз. Он десять лет ежемесячно катается в Россию на заработки, потому как харчеваться надобно. А прокормиться можно только с концертов у нас… 

Почему мы это позволяем? Пускают или нет наших лицедеев зарабатывать вна Украину, мне лично глубоко наплевать. Их и тут неплохо кормят. Но какого черта мы пускаем злобных шутов типа Мая к нам?

Может, стоит перекрыть им границу – пусть у себя на прокорм зарабатывают? Или, черт возьми, пойти еще более цивилизованным путем и объявить бойкот тем местам, которые обеспечивают таким “певцам” площадки для выступлений?

Как считаете?

Источник: https://demkristo.livejournal.com/2461114.html

Loading...