"Мужчинам и собакам вход воспрещен!": в Суоми откроется курорт только для женского отдыха

На острове, расположенном в 20 минутах лета на самолете от столицы Финляндии, летом этого года  откроется необычный курорт. Отдых на нем будет разрешен только для женских компаний.

Об этом пишет "Нью-Йорк пост".

Открыть курорт SuperShe Island только для женщин на одном из финских островов решила бывший консультант Кристина Рот.  По словам автора идеи, что представительницы прекрасного пола якобы иногда не могут полностью расслабиться, находясь в компании с мужчинами. Поэтому Кристин и задумалась о курорте только для дам.

На острове уже отдохнули подруги Рот, а в июле она намеревается открыть курорт для всех желающих. Кристин собирается лично изучать анкеты всех приезжающих на ее курорт  женщин.

Интересно, что и к данному начинанию приложимли руку "приставучие, надоедливые мужчины". Как оказалось, что Кристина отыскала это место не без помощи своего бойфренда, чьи родители владеют остром в архипелаге.

Впрочем, Кристин отмечает, что не считает себя мужененавистницей. По ее словам, в будущем, возможно, мужчинам также разрешат посещение ее острова.

Loading...