Кого эти женщины назовут новым Богом?

Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. Об этом она поделилась с The New York Times.

По утверждению актрисы, Вайнштейн пригласил ее на встречу в одном из отелей Парижа и предложил вместе попариться в сауне, но получил отказ. Спустя короткое время они пересеклись в Лондоне, и продюсер «попытался запрыгнуть на Турман, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

И это, наверное, сотое заявление против человека, которого называют Богом в Голливуде. Странно, не правда ли?

Чарли Шина обвиняют в изнасиловании 13-летнего актера -- http://www.ntv.ru/novosti/1949762.

Сталлоне обвинили в надругательстве над 16-летней поклонницей -- https://lenta.ru/news/2017/11/16/stallone.

Альфреда Хичкока обвинили в сексуальных домогательствах -- https://rg.ru/2016/11/01/alfreda-hichkoka-obvinili-v-seksualnyh-domogatelstvah.html.

Пять женщин обвинили в домогательствах стендап-комика Луи Си Кея -- http://www.interfax.ru/world/586809.

О домогательствах со стороны режиссеров, агентов, продюсеров, кастинг-менеджеров пытались говорить и ранее, но все эти попытки кончались полным фиаско: Голливуду удавалось вовремя перекрывать для этого все каналы.

Показательной в этом отношении является судьба документального фильма "Открытый секрет" (2015), о котором сегодня говорят издания от The Guardian до Indiewire.

На этом фоне кажется немыслимым, что никто из жертв голливудских звезд не заявлял о своих обидчиках. Точно так же кажется странным, что не было попыток расследовать слухи, которыми полнился Голливуд. О том же Вайнштейне журналисты The New York Times пытались написать почти десять лет назад.

А последний год, помимо этого издания, собственное расследование вели сотрудники The New York Magazine. И, как говорится в свежей публикации Ронана Фэрроу в журнале The New Yorker, Вайнштейну пришлось задействовать целую "шпионскую армию", чтобы вставлять прессе палки в колеса.

Самое странное в этой ситуации то, что в солнечной Калифорнии законодательство штата в отношении сексуальных и "околосексуальных" контактов с малолетними одно из самых суровых. Возраст сексуального согласия составляет 18 лет, это выше, чем в большинстве остальных штатов (16–17 лет) и стран мира (13–16 лет).

До этого возраста любые поползновения в сторону лиц, не достигших 18, автоматически становятся нарушением закона, даже если обвиняемый заявляет о полученном согласии на свои действия.

Наказание за это одно из самых суровых в мировой судебной практике — до 30 лет лишения свободы (вместо двух-трех лет как в некоторых странах ЕС) и пожизненное попадание в открытые списки педофилов.

Так что куда бы потом преступник не переехал, соседи будут в курсе его проблем с законом.

Но как же так, после столь длительного молчания о насилии над женщинами в свободной Америке, сейчас все так свободно заговорили об этом, когда к власти пришел якобы женоненавистник, насильник Трамп?

Может быть, так случилось, потому что Трамп не является таким, а все те новости, которые выпускались против него - это вбросы? И именно пока Трамп, а не глобалисты пришли к власти, можно высказаться о том, о чем молчали столько лет.

Источник: https://boeing-is-back.livejournal.com/570205.html

Loading...