Кто ненавидит красивых людей?

Сложно представить мир автогонок без красивых девок, сопровождающих шоу.

Грид-гёл -- это модели, которых нанимают, чтобы представление было по-настоящему дорогим, потому что никакой шикарный автомобиль без красивой женщины рядом смотреться не будет.

Королевские гонки F1 вынуждено отказались от грид-гёлз. Девки прошли из гонок на выход. Всему виной -- то, что организаторы автогонок испугались, что их обвинят в шовинизме.

Знакомьтесь, эта девушка -- одна из таких моделей. Её зовут Лорен Жаде, и она написала в Твиттере

Другая модель, Дафна Кеннеди, поддерживает Лорен:

Наивные девочки недоумевают, за что с ними так поступили. Глупые, они даже не понимают, что феминизм -- это женщина с некрасивым лицом.

Она завистлива, она глупа. Её злость проистекает от невостребованности. У неё отсутствует личная жизнь, и именно потому она мечтает, чтобы ни у кого тоже не было счастья.

Почему под раздачу феминисток попали грид-гёлз? Да вы посмотрите на них -- красавицы. Злобные бабы вдруг озаботились тем, что красивых домогаются, используют и что ещё там?

И решили защитить так, что лучше бы не защищали.

Запрет на участие в гонках F1 грид-гёл -- новость сама по себе несуразная, но показательная. По ней можно понять всю суть нынешней изращённой формы феминизма, когда женщин гнобят не мужчины, а страшные бабы, каким-то чудом урвавшие власть вследствие толерантности.

Поверьте мне, эти страшилы ещё напишут правила, как нужно трахаться и сколько раз в год.

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1448803.html

Loading...