В Ленобласти девять человек погибли при столкновении грузовика с микроавтобусом

Девять человек погибли под Петербургом в результате столкновения грузовика "Ивеко" с микроавтобусом. Трагедия произошла в седьмом часу утра на на 423-м километре  трассы Тихвин - Новая Ладога.

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в региональных  экстренных службах,  РБК. Известно, что микроавтобус с пассажирами ехал в Северную столицу из Вологды.

По словам дорожной полиции, все погибшие находились в минивэне "Форд Торнео". В  числе жертв ДТП - водитель транспортного средства.

В региональном управлении ГИБДД отметили, что попавший в ДТП микроавтобус не являлся маршрутным транспортом, несмотря на то, что его водитель занимался перевозками пассажиров.

Согласно имеющимся данным, шофер минивэна выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком. Водитель "Ивеко" отделался незначительной травмой.

По данным пресс-службы  Федерального казенного учреждения  "Упрдор "Северо-Запад", авария случилась во время снегопада. При этом в ФКУ заявили, что участок дороги, где произошло столкновение, был обработан противогололедными реагентами.

Loading...