В США педагог коррекционной школы совратила ученика-аутиста

В США учительница коррекционной школы обвиняется в растлении ученика-аутиста. Инцидент произошел в округе Лос-Анджелес в американском штате Калифорния.

Об этом сообщает Daily Bulletin.

По данным  издания, 25-летнюю Веронику Аманду Рамирес обвиняют в совращении ребенка в возрасте младше 14 лет.  Согласно материалам обвинения, интимные отношения между учительницей и учеником  начались в сентябре минувшего года и продолжались до декабря. Предположительно, педагог четырежды совершила  в отношении ученика развратные действия и трижды занималась с ним оральным сексом.

Как рассказали правоохранители, Рамирес часто подвозила мальчика из школы до дома. Когда родители мальчика проведали о развратной связи учительницы с их сыном, они сообщили об этом полиции и администрации образовательного учреждения. Как именно заявители узнали о случившемся, не уточняется.

Женщину арестовали 24 января в школе. Рамирес предложила за себя залог в размере 150 тысяч долларов, но сразу после слушания по обвинению калифорнийку взяли под стражу, так как величина  залога была определена в два миллиона долларов и обвиняемая не смогла внести такую сумму.

На сайте коррекционного учебного заведения, где произошло ЧП,  говорится, что в школе обучаются дети с отклонениями в развитии, в том числе неспособные к обучению, страдающие от аутизма и синдрома Аспергера.

В полиции считают, что совращение ученика Вероникой Амандой Рамирес - единичный случай, но на всякий случай в учебном заведении пройдет проверка.

Loading...