В Ленобласти взрослый любовник "раскрутил" на секс 15-летнюю школьницу

Молодой житель Ленобласти заимел проблемы с законом за давнюю связь с несовершеннолетней. Инцидент случился в городе Сланцы.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по 47-му региону.

По данным представителей следственных органов, к правоохранителям обратилась мать юной жительницы районного центра. Женщина рассказала стражам порядка, что 27-летний мужчина соблазнил ее дочь.  

Последней на момент половой связи было только 15 лет, причем великовозрастный половой партнер был осведомлен о "нежном" возрасте своей пассии.

Как сообщила заявительница, любовник склонил к сексу ученицу местной школы в августе 2016 года в своей квартире в городе Сланцы. Теперь любитель "лолит" ответит за свои действия перед судом.

Отмечается, что девочке исполнилось 16 лет всего через пару месяцев после полового контакта. Неизвестно, почему парень не мог дождаться этой даты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по первой  части 134-й статьи российского УК (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Совратитель задержан на основании 91-й статьи УПК РФ.

Loading...