Новая икона феминисток

Я долго искал слова, чтобы описать всю красоту этой… женской особи. Какая она пятнистая? Хм… сомнительный комплимент, не правда ли?

Какие у нее… усики? Нет, я, конечно, понимаю – еуропэйские традиции, бодипозитив, естественная красота, но все-таки против усиков у дам.

Какие у нее… клешеньки? 

Какой у нее славный хитиновый покров?

Да, да, новая икона (на фото) феминисток – рак. Вернее, целый вид раков. Мраморных.

Все дело в том, что вид этот представлен исключительно асексуальными самками, способными самовоспроизведению посредством партеногенеза. Раньше ученые считали самок подвидом мраморного рака, но позднее дали им отдельное название Procambarus virginalis.

В общем-то, и черт бы с ними – с раками, правда? Но феминистки погнали привычную уже волну. 

«Раки-мужененавистницы вселяют в меня надежду», — заявила одна.

«Когда то же самое сделают люди??? Мужчины — мусор», — присоединилась другая. 

«Девчонки, нам нужно срочно понять, как раки сделали это. Женщины, объединяйтесь. Пока, мужчины», — добавила третья.

И покатилась волна счастья, рачих признали “иконами современного феминизима” и начали мечтать о том славном времени, когда все женщины станут как рачихи.

Я к чему это пишу? Если кто-то сомневался, что нынешний феминизм – вовсе не борьба за права женщин, а война мужененавистниц против всего живого – велкам в забугорные обсуждения тем этих рачих. Сразу станет понятно, ху есть ху.

Ну и вопрос у меня: дамы, дорогие, а вы хотите стать как эти самые рачихи? Ну, не в том смысле что в пятнышку, с клешенками и усиками... А в том, что хоп – и распартагенезились?

Источник: https://stomaster.livejournal.com/4717286.html

Loading...