В Центральном районе Питера дети защитили снежную горку от трактора коммунальщиков

В центре Северной столицы дети встали на пути трактора коммунальщиков, попытавшегося снести их снежную горку. Инцидент случился в Овсянниковском саду.

Об этом пишут очевидцы происшествия в группе"Центральный район за комфортную среду обитания" в социальной сети "ВКонтакте".

Как утверждают жители района, местные власти не озаботились установкой деревянной горки, поэтому детвора решила соорудить немудреный "аттракцион" из снега.  В СПП "Центральное", вместо того чтобы заниматься уборкой  тротуаров, улиц и дорог, решили лишить малышей игр и срезать трактором единственную в Центральном районе снежную горку.

Сообщается, что, когда коммунальная техника подъехала к сооружению, дети стали забасывать ее снежками и мешали передвижению самодвижущейся машины. В итоге маленьким горожанам удалось прогнать трактор, и они вернулись к играм.

На кадрах видеозаписи можно увидеть, как малыши держат в руках снежки и, не проявляя агрессии, машут трактористу. Впрочем, остается неясным, что было до того, как очевидцы противостояния включили видеокамеру.

Loading...