Забытый петербуржцем в такси "айфон" вошел в сеть в Ташкенте

Молодой житель Северной столицы просит найти и вернуть ему "айфон".  "Трубка"  стоимостью около 30 тысяч рублей была  утеряна 22-летним студентом "политеха" вечером 24 декабря. Спустя полтора месяца после потери "яблочный" телефон "объявился" в Узбекистане.

Об этом сообщает портал "Конкретно.ру"

По данным онлайн-ресурса, горожанин оставил свой смартфон  в салоне автомобиля "Киа Пиканто" красного цвета со столичными номерами, выйдя из машины на улице Федора Абрамова в Петербурге. Иномаркой, по словам студента,  управлял незнакомый ему мужчина, предположительно, выходец из Республики Узбекистан.

В понедельник, 12 февраля, парень получил сообщение через аккаунт "Айклауд" службы поддержки компании "Эппл", что его телефон появился в сети в 13 часов 16 минут 9 февраля в Ташкенте.

Напомним, согласно проведенному осенью прошлого года исследованию компании "Эверест 8800", являющейся федеральным партнером агрегаторов такси по подбору водителей, петербуржцы чаще всего забывают в таксомоторах мобильные устройства, сигареты, кошельки, зонты и алкоголь.

Loading...