"Хочу быть мужчиной!": трансгендер захотела "вернуть все назад" после терапии по смене пола

В Великобритании трансгендер решила вернуть свой изначальный пол через семь месяцев после начала гормональной терапии. Несостоявшуюся женщину затравили тролли во Всемирнорй сети.

Об этом сообщает  Metro.

Согласно данным издания, в начале прошлого года 36-летний Джеймс Коэн из английского графства Эссекс заявил своей жене Эйриан , что хочет стать женщиной. Шокирующее признание было сделано после восьми лет брака.

По утверждению Джеймса, он с детства чувствовал себя девочкой, но долгое время скрывал это.

Брак британцев распался, но экс-супруги остались друзьями.

Как рассказала журналистам Эйриан, она очень удивилась, когда муж сказал ей, что желает, чтобы его называли Кара, но приняла причуду супруга и ходила вместе с ним по врачам. Но еще больше поразило британку, что после восьми месяцев гормональной терапии Джеймс неожиданно отказался жить в дамсом образе - перестал носить парик, ходить на каблуках и отпустил бороду.

По словам бывшей жены, их дети спокойно отреагировали на искания заблудившегося меж двух полов отца.

Как считает Эйриан, ее экс-супруг не сожалеет о своем решении. В настоящее время он чувствует себя значительно лучше, поскольку изучил свою "женскую сторону", подавлявшуюся им все эти годы.

Женщина пожаловалась, что им не давали покоя интернет-тролли, критиковавшие  ee бывшего " благоверного" за недостаточную женственность (Джеймс решил прервать гормональную терапию в основном  из-за них).

Эйриан подчеркивает, что ее экс-супруг "гендерфлюиден", то есть ощущает себя то женщиной, то мужчиной. Джеймс переехал к бывшей жене в Португалию и теперь проживает вместе с ней, их детьми и ее новым бойфрендом.

Loading...