Шапито с Серовым

Александра Серова во времена моего золотого детства женщины любили. Из каждого утюга неслось его рычащее: я люблю тебя до слеееееееееез! Дамы проникались. На их нежную психику губительно действовало то ли его рычание, то ли сама идея возлюбить вот прямо с такой силой, чтобы слезы полились ручьями.

Сейчас тоскливо-рычательных песен Серова не слышно. А вот на всевозможных ток-шоу он светится регулярно. И опять у женщин всей страны слезы из глаз – ручьями. 

То жена его начнет выдавать на гора “шокирующие признания”, то толпу бывших любовниц -- и всех непременно с детьми -- соберут, устроив чуть ли не в студии лабораторию генетической экспертизы, и над всем этим царит он – который любит до слез, но сейчас кричит что-то вроде: “закрой свой рот, ведешь себя как дебилка”. 

Не моя тема, но вот что хочется сказать: стыдно. Ей богу. Сейчас поветрие пошло, говорят, от феминисток – мужиков всех до единого в козлы записывать. Причем гребут всех подряд: не купил посудомойку – козел; не свозил на Мальдивы – козел; смеешь считать, что жена должна что-то делать – козел; даже если обеспечиваешь от и до, и она вообще ничего не делает – тоже козел.

Любишь детей – козел (не к добру любишь), не любишь – опять же, козел (потому что не любишь). Все претензии просто не перечислить. И да: по большей части они смехотворны.

Но… вот что я вам скажу: такие личности, как светящийся в скандальных программах Серов, во многом способствуют окозливанию (т.е. расчеловечеванию) мужиков в глазах женской половины общества. Разве не так? 

Источник: https://demkristo.livejournal.com/2496664.html

Loading...