В Петербурге водитель умер за рулем иномарки на Дальневосточном проспекте

На юго-востоке Северной столицы водителю иномарки стало плохо во время движения. Аварии удалось избежать, но на дороге образовалась пробка.

Об этом поведали очевидцы происшествия в паблике "ДТП и ЧП. Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Согласно данным свидетелей инцидента, около часа пополудни пятницы, 16 февраля, на Дальневосточном проспекте, в районе его  пересечения с улицей Гранитной,  находились полицейский автомобиль и накрытый простыней труп. При этом у остановившейся под железнодорожным мостом светлой "Киа Соренто" проезжающие мимо автомобилисты якобы разглядели разбитое со стороны водителя стекло.

По слухам, рядом с местом ЧП некоторые горожане слышали звуки выстрелов.

В то же время, интернет-газета "Фонтанка.ру", ссылаясь на региональные ГСУ СК РФ и полицейский главк, утверждает, что стрельбы в Невском районе не было. Как сообщают правоохранители, водитель иномарки, находясь за рулем автомобиля, скоропостижно скончался из-за проблем со здоровьем.

Возраст и личность покойного устанавливаются. В отделе пропаганды Управления ГИБДД добавили, что никаких автоаварий в районе не зафиксировано. Но, как утверждает интернет-сервис "Яндекс.Пробки", дорожное движение рядом с Гранитной улицей было затруднено.

Loading...