Депардье продал Россию (фото распроданной недвижимости)

Переезд Жерара Депардье в РФ очень теперь похож на аферу. Он заявил, что собирается жить в Алжире - ранее то же говорил о России и Бельгии.

В России он получил в дар сразу две квартиры, а также строил два дома, но в итоге все продал и уехал с деньгами.

Правда, наша соотечественница, на которую Жерар подал в суд, обманула актера на крупную сумму денег. По его словам. Их ему так и не вернули. 

По словам Депардье, он интересуется историей Алжира и считает алжирцев очень умным народом, которой был захвачен «неграмотной армией» в 1830 году.

По-моему, он интересуется, сколько квартир и домов ему там подарят, за какие деньги он их сможет продать, как ему удастся обойти налоговое законодательство с помощью нового гражданства. Гражданин мира, которым называет себя актер, очень любит деньги и очень не любит налоги. 

В Грозном у Депардье была пятикомнатная квартира стоимостью 15 млн рублей. Ее актеру подарил лично глава республики Рамзан Кадыров - двухъярусную.

Кстати, паспорт России тоже вручал лично - Путин. 


Квартира Депардье, являющегося почетным гражданином Чечни, находилась на 27 этаже 40-этажного жилого дома «Олимп» в самом центре города. Это, кстати, самый высотный жилой комплекс в России за пределами Москвы.

Высотки (от 18 до 40 этажей) стоят на берегу красивейшей реки Сунжи - на пересечении проспектов Путина и Кадырова.

Дом даже по московским меркам роскошный. Здесь есть вертолетная площадка, скоростные лифты, автономная электростанция, подземная парковка, круглосуточная охрана. За охрану и парковку жильцы будут платить по 150 тысяч рублей в год... 


Живут здесь сплошь бизнесмены да чиновники. Высота потолков в "квартире Депардье" - 3,3 метра, площадь - около 200 квадратов. Вид из окна - на резиденцию Кадырова.


Вторая квартира — в саранской новостройке. В столице Мордовии, где Жерара Депардье назад прописали в элитном доме, чиновники подыскивали место и под строительство частного дома для Депардье. Француз поставил условие - рядом с рекой построить не коттедж, а скромный домик в русском стиле.

Каждое утро он хочет рыбачить и стряпать блины. Правда, пока печь их он не умеет. Но готов учиться. А в благодарность на гостеприимной саранской земле откроет ресторан французской кухни и покажет местным, как делать настоящее крем-брюле. 

Также Жерар начал строиться в Домодедово. Хотел жить поближе к Москве. Недостроенный коттедж на своей земле тоже быстро продал за хорошие деньги и укатил в Бельгию. 


В общем, Жерар Депардье прокатился по России, как настоящий аферист, распродал все подарки и, хотя сам стал здесь жертвой мошенничества, возвращаться уже не планирует. 

Источник: https://rovego.livejournal.com/7732100.html

Loading...