Петербуржец приобрел BMW с дохлым удавом в салоне

Неожииданную находку обнаружил в салоне недавно приобретенной подержанной иномарки житель Северной столицы. В авто лежал дохлый питон.

Об этом поведал участник группы "ДТП и ЧП. Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"Петербуржец купил автомобиль BMW третьей серии с мертвым питоном внутри!" - пишет пользователь паблика под ником Серж, добавляя, что "питон оказался под передним пассажирским сиденьем".

По словам автора поста, хозяина авто обеспокоило стойкое амбре, ощущавшееся в салоне машины. Сначала новоявленный автовладелец думал, что так "благоухает" испорченный ароматизатор, но после усиления запаха поехал в автосервис, где и обнаружили мертвое пресмыкающееся.

Отмечается, что купивший иномарку петербуржец не намерен расставаться с машиной, а будет ездить на ней после химической чистки салона. Труп рептилии сотрудники автосервиса отправили в мусорный бак.

Официального подтверждения этой информации пока нет. В качестве доказательств случившегося автор поста предоставил фотографии и видеоролик.

В пояснениях под видео на YouTube опубликовавший ролик мужчина сообщает, что змея была найдена под приборной панелью авто.

Loading...