Счастливая будущая жизнь либералов в отдемократизированной американцами постРоссии

Когда я читаю либеральных публицистов всех мастей (включая местных звезд, типа: Веролы, Митрича, Валеры11), я понимаю, что они спят и видят, как Запад объявляет России войну и, разумеется, ее выигрывает. Это их голубая мечта.

Допустим, война будет не ядерная. Вероло-Валеры надеются, что в Кремле не станут прибегать к оружию возмездия, сдадутся по-тихому под гарантии, допустим, свободы и сохранения капиталов для их детей, а сами поедут в Гаагу. 

Наши-то сдадутся – к бабке не ходи, но неужели США удержатся от того, чтобы немножко не побомбить ядерными боеголовками Кремль или еще что? С трудом в это верю. 

Кстати, где реально живут Веролы-Митричи, если они думают, что ни их, ни их близких радиация не коснется? Как вспомню панику хотя бы по поводу Чернобыля в той же Европе, так не могу себе представить, как все он переживут последствия ядерной демократизации России. 

Но, допустим, США все-таки пожалеют своих союзников в ЕС и не станут применять ядерное оружие, ограничившись бомбежкой типа дрезденской: просто не оставит от Москвы и Петербурга камня на камне. Наверное, Митричи-Валеры успеют где-то спрятаться.

Не может быть, чтобы их заранее не предупредили. Тем более, москвич из них один Митрич. Но он ведь уже немолодой и толстый – его не жалко.

А дальше что? Американцы ввели в Россию свои войска и нас оккупировали. Как это будет выглядеть? 

Нашу армию они разгонят, понизят в правах большую часть населения, поставят временную администрацию до будущих демократических выборов.

Станут ли они делить страну на части? Скорее всего, да. Ведь с осколками легче справиться. 

Допустим, что на месте исторической, центральной, России образовалось одно государство. А еще – Татарстан, Сибирская республика и пр.

Но мы-то живем в Центральной России, поэтому надо думать, что будет здесь. Наверное, станем платить какие-то репарации – возмещать всем обиженным за многолетнюю историю, а также – расходы за оккупацию.

Также будем за все просить прощения и признаем всю нашу историю и культуру полным дерьмом и ошибкой – ну, это нетрудно: собственно, либералы в этом уже 33 года упражняются.

А вот чем платить будем? Сибири с нефтью у нас ведь уже не будет. 

Что будет с отоплением в наших городах, пенсиями, здравоохранением и образованием? Из каких шишей это будет финансироваться? 

Либералы нам уже 33 года рассказывают, как процвела Германия и Япония при оккупации. 

Кстати, они процвели бы, если бы все производство в 1950-х годах было в Китае, а все деньги – в США? Неизвестно как, но потом будет все хорошо. 

Появится настоящая демократия, богатство, всякие социальные льготы и культурное процветание. 

Вы в это верите? 

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/4725035.html

Loading...