В ФРГ пенсионер - выходец из России порезал ножом троих мигрантов

Пожилой выходец из России,  решив "очистить" Германию от засилья мигрантов, напал с ножом на беженцев из Центральной Азии и с Ближнего Востока. Инцидент случился в городе Хайльбронне федеральной земли Баден-Вюртемберг.

Об этом  сообщает онлайн-ресурс stimme.de.

По данным портала, трое мигрантов - 25-летний уроженец Ирака, 17-летний афганец и 19-летний гражданин Сирийской Арабской Республики околачивались без дела у местной церкви, чем вызвали гнев 70-летнего русского немца, имеющего двойное гражданство России и ФРГ.

Вступивший в драку "германо-россиянин" серьезно ранил иракца и поколотил остальных молодых людей. К слову, воинственный  пенсионер  также получил сдачи от своих оппонентов. Прибывшая на место происшествия полиция пресекла противоправные действия.

Немолодой зачинщик драки был отпущен после беседы со стражами порядка. Выяснилось, что "борец с мигрантами" был сильно пьян.

Пока неизвестно, понесет ли нападавший какую-либо ответственность: допросы свидетелей и потерпевших пройдут в ближайшее время. В то же время, местная прокуратура считает, что причиной атаки на иностранцев была ксенофобия.

Loading...