В Финляндии педофил совратил десятки мальчиков за жевательный табак и алкоголь

Стражи порядка столицы Финляндии сообщили о задержании мужчины, подозреваемого в многочисленных случаях сексуальной эксплуатации детей. Педофил встречался с мальчиками в центре Хельсинки, в Камппи или на железнодорожном вокзале.

Об этом сообщает интернет-газета "Фонтанка.Fi".

Согласно информации следствия, 50-летний развратник покупал для детей, в основном, жевательный табак и алкоголь. Иногда педофил брал за это деньги, а иногда брал в качестве оплаты откровенные разговоры с мальчиками, а также прикосновения и фотографии.

Как заявила следователь Тейя Коскенмяки-Карахарью, расследование по фактам деяний педофила находитсяеще на начальной стадии, но уже сейчас полиции известно о десятках жертв, предположительно, подвергнувшихся сексуальной эксплуатации. Все они - мальчики в возрасте менее 16 лет.

По данным следственных органов, мужчина имел по всей Финляндии тысячи контактов с несовершеннолетними с передачей жевательного табака, но не все случаи коммуникации завершались секс-преступлениями. Следствию предстоит выяснить число детей, пострадавших от действий педовила.

Отметим, что задержанный ранее был дважды признан виновным в совершении аналогичных преступлений.

Loading...