В Петербурге обвинение запросило два года колонии для совратившего свою ученицу дирижера

В Петербурге прокуратура запросила пару лет реального срока заключения в колонии-поселении для дирижера Юрия Б., обвиняемого в растлении юной ученицы. Приговор педагогу будет оглашен в Кировском райсуде Северной столицы 26 февраля.

Об этом сообщают "Невские новости". Согласно данным онлайн-ресурса, на заседание суда обвиняемый явился со своей бывшей ученицей, проходящей по уголовному делу в качестве потерпевшей.
 
Впрочем, теперь уже 18-летняя петербурженка не считает себя пострадавшей, а в конце минувшего месяца она вышла замуж за своего совратителя. По мнению родственников, такой шаг девушка предприняла, чтобы спасти мужчину от ответственности.

Роман дирижера и юной флейтистки начался несколько лет назад в лицее "Санкт-Петербург" и длился более года. Тайные отношения выплыли наружу, когда несовершеннолетняя забеременела от 55-летнего мужчины и сделала аборт.

Главследуправление СК РФ по городу на Неве  возбудило в отношении любителя "лолит" уголовное дело по 134-й статье российского  УК. Чтобы жениться на своей юной пассии,  мужчине пришлось развестись с женой после 35 лет брака.

Loading...